madamjuju (madamjuju) wrote,
madamjuju
madamjuju

Categories:

Выходные:дети, тортики, котокафе

Выходные длинные и домашние.

Ничего особенного не произошло, но всё-таки.

В субботу был день Сереги. Старший уехал в гости к свекрови, Андрей работал, а мы остались дома вдвоем. Погуляли, сделали кучу домашних дел: наготовили еды, постирали, убрались, убрали летнюю обувь. Просто поиграли вдвоем, почитали книжки. Вечером пекла пиццу.

В воскресенье был тройной праздник и выезд "в свет". Мы с Федей ходили в недавно открывшееся в нашем городе Котокафе. Там оказалось очень уютно и душевно. 7 разных котов :) и красивые, и плюшевые, и игручие, и важные, и ленивые - на любой вкус. Федька вдоволь наигрался и нагладился. Котовитаминов хватит на какое-то время))

А потом все поехали к моей маме. Она испекла торт. У Сереги был маленькая дата - полтора года. Зажгли полторы свечки, все вместе задули). Повалялись у нее, я посмотрела новую бурду (уже удовольствие)), поболтали. Вечером хотела было пошить, но машинка отказалась. Вышивала.

Понедельник просто провели дома с детьми. Сходили погулять на речку, собирали палки, фоткались, валялись на траве. Днём Серёга спал, я повышивала под Дьявол носит Прада.

Потом испекла блинов, наготовила всякой еды. Вечером забежала соседка, показывала ей свои залежи схем для вышивки на компе. Обнаружили общую любовь к ретро примитивам. Любимые темы для вышивки для меня маркер - мой человек или не мой)). Так что надеюсь, это начало новой семейной дружбы.

Прокол выходных: я не попала на Богемскую рапсодию. Думая, почему так получилось, вижу свою ошибку, в том, что когда договаривалась с сестрой уже знала, что мне неудобно и вероятность мала. Но согласилась на ее условия в иллюзии собственного всемогущества и супер умения противостоять обстоятельствам, а на самом деле с детской надеждой, что все волшебным образом сложится, как мне хочется. Не сложилось. В тот день, когда сестра просила, Андрей работал, а бабушки были заняты. И я осталась дома. Хотя если бы я заранее все это выяснила, то могла бы сходить одна в другой день. Надеюсь, в следующие выходные я все смогу. Потому что отзывы от фильме вдохновляющие.

Как всегда простите за качество фото. Обрабатывать некогда.

Subscribe

  • Деревенька моя.

    Вчера, нарушив все свои планы, я решила махнуть с родными в Мескорицы. Это деревня, откуда родом моя мама. Когда-то там жили все мои предки по…

  • Путевые заметки. Бонус. Дрезден

    В целом, мои заметки должны были закончиться зоопарком, после которого мы должны были переночевать и с утреца на крылатой птице вернуться на родину.…

  • Путевые заметки. Прага. Зоопарк

    В последний день нашего пребывания в Праге было решено устроить релакс-терпию с посещением зоопарка, благо до него ходит обычный городской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments