?

Log in

No account? Create an account
7

Семейные выходные: футбол, баня, батут и бабушки

Вкратце все в заголовке). Но все равно напишу подробнее.

Вчера были хорошие теплые семейные выходные. Ходили гулять с детьми, я поиграла с Федей в футбол ( только сейчас он заинтересовался им), в ку-ку с Сережей, так убегалась, что упала и уснула с ними в тихий час. Вечером наконец-то ходила в баню. 100 лет не топили, я соскучилась.

Все прошло относительно мирно, насколько это возможно с моими темпераментными мужчинами.

А сегодня ездили к бабушкам в гости и заодно сходили с Федей в батутный центр. Я попрыгала вместе с ним. 

Знаю, многие взрослые в восторге, но мой организм воспротивился таким скачкам. Мутит до сих пор. Таких не берут в космонавты)) А эти мерзкие пыльные и вонючие паралоновые кубики. Беее. Но что только ни сделаешь для детского счастья. И прыгать будешь, и закапываться в эту мерзоту, и в войнушку играть.

Федька у меня очень ладный парень. А главное, неугомонный. Мне кажется, у него бы акробатика и атлетика очень хорошо пошли. Но куда-то возить нет ни желания, ни возможностей. И это ещё один стимул к тому, чтобы задуматься мне о правах и машине.

Потом оставив всех детей у мамы, очень удачно пробежалась по магазинам. Все быстро нашла и купила. 

Навестили и другую бабушку. Тут пошел перебор. Я нещадно обьелась уже. Дети утомились. Поэтому быстро свинтили домой.  

Дома вечером увидела смску с Гималаев с просьбой посмотреть частоту запросов пары ключевиков по вордстату. Задумалась)))

Но настроение в целом тревожное. Давно я уже так не напрягалась из-за грядущего понедельника. Нужно уже сделать все пугающие дела и успокоиться. 

Comments