madamjuju (madamjuju) wrote,
madamjuju
madamjuju

Тренировка позитивного настроя

Наверное астрологи знают, почему в эти дни случилось столько отвратительных вещей. Давно я так много не тренировалась в поиске положительных сторон у событий.

Ребенок все выходные вставал в 5 утра. Зато утро - время папиного дежурства и у меня были пара часов роскошного спокойного сна в одиночестве.

Погода стояла ужасно холодная - зато она отлично подходит для тренировки иммунитета.

Андрей на работе сломал ногу - Слава Богу обошлось маленькой косточкой в стопе. Он может ходить и водить машину в ортезе.

Приезжали гости с детьми, одному из них стало плохо у нас, скорее всего ротавирус. Пока никто не заболел.

Вечером пошли проветриться на площадку. Федя решил пробежаться отдельно от нас через двор рядом стоящего дома. Во двор забежал, а из него не выбежал. Когда я через 10 минут прошла его там искать, никого не обнаружила, и в ближайших дворах тоже. Обколесила весь район, подняла всех на уши, поседела, поехала домой. Гляжу - идут мне на встречу с бабушкой. Оказалось, он почему-то не увидел нас на площадке, запаниковал и убежал домой. Бабушка его заметила (она напротив живёт), повела нас искать. Отличный выдался повод вспомнить все правила безопасности.

Сегодня поехали в гости к маме с утра. Нацеловались, наобнимались. В обед ее вдруг скрутил тот же великий и ужасный ротавирус. Что тут скажешь, видимо судьбой нам уготовано заболеть. Закупили регидрона. Морально приготовилась к нерабочим дням. Решила, что скачаю последнюю книгу Джоанн Харрис. Говорят классная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments