madamjuju (madamjuju) wrote,
madamjuju
madamjuju

Пустота без Чапаева

Вчера ходили на "Чапаева и пустоту". Ушли после антракта.  Я не против разных авторских трактовок, каждый видит по-своему, но эта клоунада не пришлось мне по душе. У Пелевина под фарсом всегда есть более глубокий философский слой, а тут получился просто фарс, просто история про сумасшедшего, новых русских и красную армию с кривлянием и гоготом. Я могла бы написать, что невозможно сделать что-то гениальное по гениальному произведению, но я видела "Мастера и Маргариту" Алдонина. Я знаю, что возможно все.

А еще у нас вышла фееричная ситуация с билетами. Я покупала их в самом начале продажи, когда все места были свободны. Покупала на правом балконе и билетерша долго подбирали "самые удобные". В итоге оказалось, что мы с мужем мало того, что сидим не у края балкона, так еще и на разных рядах. Не верьте кассирам.
Tags: о жизни
Subscribe

  • бе-бе-бе

    Осторожно! Дурацкий текст. Спрашиваю тут Федю. Знаешь стишок "Лена-пенка, колбаса, на веревочке оса?". Он не знает. И про очкарика не…

  • Поэтическое селфи

    Желаю себе в 34 Талию уже, улыбку шире, Сердцу - покоя, душе - вдохновения. Крепкого сна, танцевальных движений, Минут тишины и встреч душевных,…

  • у моей любимой мамы день рождения

    Характер твой нежнее нежного. Глаза твои - нет изумруднее. И хоть признаться трудно мне: Уж я - не та, а ты все прежняя. Как в детстве, до сих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments